Bruschetta Classica
Tomatensuppe (Vegetarisch)
6 Schnecken in hausgemachter Kräuterbutter m/g
Dormonts Antipasti
Von Grillgemüse Serrano Schinken Käse Peperoni Oliven
- Für Zwei
Carpaccio vom Rinderfilet
Mit Rucola und Grana Padano Spänen
White Tiger Garnelen in hausgemachter Kräuterbutter, Salätchen & Baguette
Gebackener Ziegenkäse mit Dörrtomaten 2 und Honig auf Rucola
Dreierlei Käse 2 aus dem Ofen, dazu Wildpreiselbeeren
Feine Käseauswahl 2 mit Oliven
2, Peperoni & Baguette
Spaghettini Aglio eOlia und frischen Kräutern
Linguine Romana
Mit frischem Gemüse der Saison (Grana Padano)
Spinatbrot, Klöße in Salbai-Butter und Grana Padano
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern an Salat
Salat „Vegetarier“ mit Grillgemüse Grana Padano
Salatvariation „Salona“ mit White Tiger Garnelen und Obst
Salatvariation „Fitness“ mit gerösteten Champignons & Hähnchenbrust
Salatvariation „Vital“ mit Kürbiskernen & Rindfleischspitzen
Unsere hausgemachten Dressings
Rote Balsamico Vinaigrette Classic
Weiße Balsamico Zitrone Vinaigrette
Hausgemachte Bratkartoffeln
Rösti
Kroketten
Gemüse der Saison
Pommes frites
Beilagen-Salat
Kinderschnitzel mit Pommes rot/weiß
Nudeln in Tomatensauce
Nudeln mit Hähnchenbrust in Tomatensauce
Pommes rot/weiß
Hähnchenbrust Teriyaki
mit Pommes und Salätchen
Linguine di Pino
mit Rindfleischspitzen, Oliven 2, Peperoni, Tomaten & Zwiebeln in Olivenöl
Linguine Gamberi
mit White Tiger Garnelen, Babytomaten & Grana Padano
Schnitzel “Wiener Art“ vom Eifelschwein
mit Pommes Frites und Salätchen
Schnitzel vom Eifelschwein mit Pfeffersauce
mit Kroketten und Salätchen
Schnitzel vom Eifelschwein mit frischer Champignonrahmsauce1
mit Pommes frites und Salätchen
Steak vom Eifelschwein mit Zwiebeln in Weißweinsauce
mit Bratkartoffeln und Salätchen
Zanderfilet an Pfannengemüse und Kartoffelecken
Argentinisches Rumpsteak (180g) mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfeffersauce
mit Baguette und Salätchen
Rumpsteak “Italia“
zwei feine Rumpsteaks auf Rucola, Crema di Balsamico 1, 2 & Grana Padano Baguette
“Surf ’n‘ Turf“
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit White Tiger Garnelen in Hummersauce 2, 5 & Baguette
Rumpsteak “Rustico“
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit Zwiebeln; dazu Bartkartoffeln und Salätchen
Fast alle Gerichte können Sie auch als kleine Portionen bestellen
Affogato (der Ertrunkene) Espresso Doppio mit Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Schokokuchen mit Kirschgrütze
Geeistes Tiramisu mit Amarena Kirschen
Zitronensorbet mit Cassis und Sekt
Zitronensorbet mit Limoncello und Sekt
Dormont's [Cafe – Bistro – Restaurant ]
Gemüsegasse 5 · 56068 Koblenz
Telefon 0261 / 3002110