Unsere Speisekarte

Bruschetta Classica 

 

Tomatensuppe (Vegetarisch)  

 

6 Schnecken in hausgemachter Kräuterbutter m/g  

 

Dormonts Antipasti 

Von Grillgemüse Serrano Schinken Käse Peperoni Oliven

   - Für Zwei 

Carpaccio vom Rinderfilet 
Mit Rucola und Grana Padano Spänen

 

White Tiger Garnelen in hausgemachter Kräuterbutter, Salätchen & Baguette 

Gebackener Ziegenkäse mit Dörrtomaten 2 und Honig auf Rucola 


Dreierlei Käse 2 aus dem Ofen, dazu Wildpreiselbeeren 


Feine Käseauswahl 2 mit Oliven 2, Peperoni & Baguette 

 

Spaghettini Aglio eOlia und frischen Kräutern 

 

Linguine Romana 

Mit frischem Gemüse der Saison (Grana Padano)

 

Spinatbrot, Klöße in Salbai-Butter und Grana Padano 

 

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern an Salat 


Salat „Vegetarier“ mit Grillgemüse Grana Padano 


Salatvariation „Salona“ mit White Tiger Garnelen und Obst 


Salatvariation „Fitness“ mit gerösteten Champignons & Hähnchenbrust 

 

Salatvariation Vital“ mit Kürbiskernen & Rindfleischspitzen 


Unsere hausgemachten Dressings
Rote Balsamico Vinaigrette Classic
Weiße Balsamico Zitrone Vinaigrette


Hausgemachte Bratkartoffeln 


Rösti 

 

Kroketten 


Gemüse der Saison 


Pommes frites 


Beilagen-Salat 


Kinderschnitzel mit Pommes rot/weiß 


Nudeln in Tomatensauce 


Nudeln mit Hähnchenbrust in Tomatensauce 

 

Pommes rot/weiß 

Hähnchenbrust Teriyaki 

mit Pommes und Salätchen

 

Linguine di Pino 

mit Rindfleischspitzen, Oliven 2, Peperoni, Tomaten & Zwiebeln in Olivenöl


Linguine Gamberi 
mit White Tiger Garnelen, Babytomaten & Grana Padano


Schnitzel “Wiener Art“ vom Eifelschwein 

mit Pommes Frites und Salätchen


Schnitzel vom Eifelschwein mit Pfeffersauce 
mit Kroketten und Salätchen

 

Schnitzel vom Eifelschwein mit frischer Champignonrahmsauce1
mit Pommes frites und Salätchen


Steak vom Eifelschwein mit Zwiebeln in Weißweinsauce 

mit Bratkartoffeln und Salätchen


Zanderfilet an Pfannengemüse und Kartoffelecken 


Argentinisches Rumpsteak (180g)  mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfeffersauce 
mit Baguette und Salätchen


Rumpsteak “Italia“ 
zwei feine Rumpsteaks auf Rucola, Crema di Balsamico 1, 2 & Grana Padano Baguette


“Surf ’n‘ Turf“ 
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit White Tiger Garnelen in Hummersauce 2, 5 & Baguette


Rumpsteak “Rustico“ 
Argentinisches Rumpsteak (220g) mit Zwiebeln; dazu Bartkartoffeln und Salätchen

 

Fast alle Gerichte können Sie auch als kleine Portionen bestellen


Affogato (der Ertrunkene) Espresso Doppio mit Vanilleeis 

Apfelstrudel mit Vanilleeis 

Schokokuchen mit Kirschgrütze 

 

Geeistes Tiramisu mit Amarena Kirschen 

Zitronensorbet mit Cassis und Sekt 

 

Zitronensorbet mit Limoncello und Sekt